Filho primogênito

Filho primogênito

29 de novembro
Dia abençoado,
Nasce meu amado,
Filho primogênito.
 
Moisés é seu prenome,
Mas Trindade do Bomfim
É seu sobrenome.
Presente que Deus deu a mim.
 
Exemplo de filho tu és!
Na infância e mocidade,
Adulto! Esposo fiel,
Pai repleto de responsabilidade.
 
Irmão e amigo foi e serás,
Filho dedicado, eu posso provar.
Para os avós? Tudo farás,
Em todas as horas, sem reclamar,
 
Hoje é teu dia, sejas feliz,
45 anos de muitas alegrias,
Comemorar foi o que eu quis,
Deus te abençoe. Parabéns por este dia.
 
Sua mãe.  Dora Trindade – 29/11/2008.

 

Filho é uma dádiva que Deus entraga à mãe para sua sublime felicidade.
Dora Trindade
© Todos os direitos reservados