Hoje, uma vitória, minha amiga conquistou.
Quanta angústia! Eu estou feliz por ela.
Deus entregou-lhe um buquê de rosa amarela.
Agora, estou tranquila, in my mind, in my soul.
Suspiramos, aliviadas, então vou
Agradecer-te, Deus, pela sequela:
Traços coloridos vibrantes na aquarela
A tela que era branca, hoje se avivou!
Hoje, também nasceu, pra mim, um novo dia.
Fértil do espírito de nova ousadia!
Essa é a película de uma nova história.
Outra amiga nossa, precisa também de alegria.
Quantas complicações e pouca magia.
Vamos, em oração, transcendê-la uma vitória!
Obrigada pela sua leitura. Beijos e felicidades.
Esse soneto, fiz após o conselho de decisões, da escola, há algumas semanas, de madrugada. Isso, depois que minha amiga, a Marineusa, foi eleita coordenadora pedagógica, e eu estava lá pra votar. Por acaso, nessa madrugada, tb descobri um caminho novo pra um entrave profissional. Tb faço menção de outra amigona nossa: a Marlene, pra quem só desejamos felicidades. Dedico a vocês duas! Soneto de amizade e vitória!São Paulo, capital
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados