Mais uma noite se foi
Nada se resolveu
Esperei acordado
Você não respondeu
Resta-me sofrer
Sofrer da incerteza
De poder algum dia
Readmirar a sua beleza
Enquanto isto não acontece
Sofro, mas com grandeza
Meu coração padece
Até que outro dia Amanheça
Sofro...
BRASILIA, 21 de novembro de 2008
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados