Eu vi a expressão de Jesus
Num rosto alegre de uma criança...
Eu vi a bondade de Jesus
Em alguém dar a outro, esperança...
Eu vi a justiça de Jesus
No perdão a quem errou
E sei que viria lágrimas nos olhos de Jesus,
Quando alguém a quem foi solicitado não perdoou...
 
Se um justo à justiça não nega, posso eu negar?
Se um sábio não condena a minha ignorância,
Que direito eu tenho da tua ignorância condenar...
Não sou um justo e sim um pecador...
Não sou sábio nem adivinho...
Não sou lacaio nem senhor...
Sou só um ser vivente...
Sou só mais um sonhador!
 
Nossos passos na vida,
Nos leva a um lugar que a todos é comum...
Vivemos todos na ilusão de que vamos a algum lugar,
Mas não vamos a lugar nenhum...
Aqui nos nascemos, aqui vivemos e morreremos.
E tudo ficará de herança aos que irão no suceder...
Então por que este mal viver,
Se já está previsto e é imutável o que irá nos acontecer...

Por que fazermos o fácil, ficar difícil? Que vantagem levamos em complicar o que é descomplicado? De todos os animais deste planeta nós os homens que somos racionais e nos intitulamos o rei doa animais, somos os piores, não passamos de uns estupidos que destruimos o jardim em busca da beleza da flor, que sujamos a água que bebemos, o ar que respiramos. O Jardim do Edem nos foi dados e o que estamos fazendo com ele ao longo dos tempos, destruindo-o!

Sofrendo o efeito estufa