Dor forte de quem fica,
serenidade de quem vai
Quem parte pacifica
um coração que se esvai
Você me fez vida,
Você me fez ser
Neste corpo que fica
você continuará a viver
Deus te receba, minha mãe
como se deve receber
uma santa que daqui parte
para junto a ele viver.
O amor que você deixa
nunca há de perecer
as lições que ministrou
nunca hei de esquecer
Brasilia, 19 de novembro de 2008
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados