Essa noite, as negras nuvens.
Esconderam de mim o lindo céu estrelado
E mais uma noite eu chorarei
Pensando em ti, eu morrerei.

A lua e as estrelas por mim lamentarão
Mas quem as suas lágrimas verão?
Se as negras nuvens que cobrem o céu
Vêm do seu coração?