Estás no alto, brilhando
Encantando, sem querer
Solidão te engole
Ainda assim, sem perecer
Estás no alto, cantando

Estás acima, vivendo
Dando esperanças a quem quer morrer
Poucos te entendem
E assim, sem deixar de ser
Estás acima, sofrendo

Estás sobretudo, pedindo
Que não se deixe perder
A inocência do coração
Mesmo assim, sem nenhum a te ver
Estás, sobretudo, sorrindo