Se você puder me ouvir
Ouça minha alma, quando ela chora
Ouça minha canção, ouça-me sangrar
Ouça meus gritos, ouça meu silêncio
Ouça-me chamar

Se você puder me ver
Veja minha alegria, veja minha tristeza
Veja como estou, minha vida sem você
Veja nos meus olhos, a chama, a dor
Veja-me sofrer

Se você puder sentir-me
Sinta minha solidão, sinta meu desejo
Sinta meu amor, sinta meu cansaço
Sinta o que eu já não sinto
Sinta por que eu passo

E se você puder me amar
Então me ame, deixe-me saber,
No passado e no futuro, que esse amor é pra mim
E agora, no presente,
Ame do jeito que estiver a fim

Mas se você não existir
Então, aí, eu vou sorrir
Porque a vida não terá mais sentido
E a morte não será mais sofrimento
E se não houver mais jeito

Eu poderei, enfim, partir...