Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Dar Adeus é tão dificil..... fica uma saudade tão forte, eu que o diga, acabei de perder meu pai essa semana....... mas o tempo ainda é o melhor conselheiro ...é o que nos provém.........o que nos mantem aceso , essa chama que agente intitula de vida...
bela poesia Marcos, e seja bem vindo a esse mundo lindo que é a poesia...
beijos
ciganita

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta seja bem vindo a este mundo maravilhoso e virtual das palavras, porem o carinho e a leitura dos textos são reais e sempre voltados ao bom relacionamento que vai gerar mais amizades em nossos cantinhos onde deixamos registrados os nossos anseios e as mais profundas inspirações.

J.A.Botacini

Zezinho.