Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Estimado Rosendo,
bonitos versos,
costurados com amor,
dizendo para alguem,
'POR QUE TE AMO'...

Como no mundo poético,
'tudo vale'...
Deixo-lhe aqui, o meu...

"POR QUE TE AMO"...
És sempre amigo, solidário,
sabes escutar, ajudar...
Seu semblante
aparentemente fechado,
esconde sua sensibilidde,
delicadeza, firmeza...
Sua exímia disciplina,
com meu despojamento,
acho, nao combinam...
Mas quem sabe,
as diferenças eliminam?...

com meu beijo,
carinhoasameste,
sua fã de carteirinha...
mari, sempre...

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

O amor verdadeiro é interminável , entra na nossa vida
,viaja pela alma, faz acelerar o coração e nada nem ninguem consegue mudar.
Parabéns poeta. Um beijo nop seu coração.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

boa tarde meu amigo querdo!
Magia e sensibilidade nestes versos lindos...
Mais um soneto digno de aplausos ...

Meu carinho na alma..
bjsss
Vania

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta belo lirismo no seu soneto. O seu soneto tara de umor que é muito bom sentir, daqueles que inspiram a esvrever com paixão.
`
Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Márcia

Márcia

Poeta ... de versos tocantes e emocionantes, como não ficar encantada com tanta maestria? Simplesmente lindo!
Abraços.
Márcia