"Grilos e Problemas"

Quantas vezes você grita,
mas ninguém parece ouvir...
Quantas vezes você chora,
sem ninguém para suas lágrimas enxugar...

Não espere nessa vida
ser capaz de suportar,
sem Jesus estes problemas,
tendem logo a aumentar...

Nessa vida passageira eu só tenho que lamentar,
quantos anos eu vivi sem Jesus pra segurar
os meus “grilos e problemas”, sozinho pra carregar...

Muita gente em minha volta não podia entender,
por mais que eu explicasse esse medo de viver,
os meus dias eram sonhos incapaz de acreditar
que depois de um terremoto a paz iria entrar...

Mas com Jesus agora sigo confiante por aqui,
pois não há “grilos ou problemas”
que me façam desistir,
por mais fortes que eles sejam
nunca vão me enfraquecer
porque Cristo me promete
que com Ele irei vencer...

Por isso, seja forte, não desista
com pequenos dissabores,
pois na luta dessa vida
somos mais que vencedores...

Há tristeza que parece dividir o coração,
mas Jesus está chamando
e segurando em nossas mãos,
volte seu olhar pra Ele, não dependa de você,
tudo passa nessa vida, até mesmo o seu querer...

...quantas vezes pensei em jogar a toalha...desistir...voltar...ser o que era...mas nunca desisti...Bendito seja o Senhor que, dia-a-dia, leva o nosso fardo! Deus é a nossa salvação...Salmo 68:19
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados