Somente Deus para me proporcionar
O que eu não mereço...
Ninguém pode ser mais feliz, é
Impossível...
A tua presença ao meu lado

Basta para me completar...
Acredito que fui premiado
Tirei a sorte grande, por
Isso sempre agradeço a Deus por ter me
Sorteado...
Tamanho amor jamais senti
Amor maior só o de Deus por mim

Ainda que eu tente em palavras
Levaria uma eternidade para expressar
O valor desse amor...
Nada há que eu possa comparar
Somente você me faz acreditar que
O amor é que me faz caminhar

Mas sem você por onde vou
Ou sem você nem sei quem sou
Realmente sempre te amei
E confesso que não sei e não
Imagino que amei talvez não demonstrei, mas
Rogo que acredite que a minha vida sem seu
Amor, nada pode ser mais triste...

...um acróstico com o nome dela...ela é demais...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados