NO MUNDO PERDIDO

NO MUNDO PERDIDO

EU CONVIVO
COM PESSOAS
QUE NÃO SÃO
VIVAS,

NEM  MORTAS
QUE RESSUCITAM
NA HORA  DA  ORAÇÃO


TRANSFORMOU-SE
NUM HINO  DE
LOUVOR E ADORAÇÃO.

QUE RESSUSCITOU
A ALMA  DE  UMA
PESSOA DE UM
BOM  CORAÇÃO,
 
QUE VIVEU E MORREU
POR UM GRANDE E
INTENSO AMOR.

NO MONRENTO DE TRISTEZA