(Seile Manuele Correa)

De olhos fechados, tudo, ao redor, é belo

Todo o sorriso, sincero

Todo o fígado, coração.

É desta forma que se esquece o medo,

Que se foge do mundo,

Que se esconde da solidão...

 

Sarandi - PR, Outubro de 2008

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados