O sentindo do amor

( dos Santos )

Dizer entre palavras
Aquilo que expressa minha alma
Sobre nosso amor

São juras e versos
Para um amor tão moderno
Que a mim conquistou
Com audácia e desejos,
Tão intensos e sinceros alegres e tão belos
Que o amor em mim despertou

Iluminando meus caminhos,
Dando vida ao meu destino,
Colorindo meus sonhos com teu brilho

Ensinando,
O sentindo da palavra amor

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados