Olhando no meu velho albúm de retratos
Vejo fragmentos do nosso amor em pequenos pedaços
Como num espelho eu posso ver
Que somos duas almas unificadas por um mesmo ser
Claro como um diamante
Radiante como a luz do Sol
Sons de nossa alegria ecoavam como o cântico dos Rouxinóis
Céu azul brisa do amnhã
Lar do nosso amor
Perfeito jardim secreto
No brilho dos seus olhos eu encontro a capital dos nossos sentimentos e emoções
Memórias intensas de duas paixões
Focado em uma visão interna
Olhando dentro de mim mesmo
Me vejo deitado ao seu lado na grama verde e macia como os seus cabelos
A felicidade nos faz voar como duas Águias em plena liberdade
Sentido na pele o frescor dos ventos do norte e do sul
Atravessando esse límpido céu azul
Minha poesia favorita além de Flor de lis.Em casa
Guilherme Jhosleym Moçambique
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados