Eu vejo, eu vejo
Nos seus olhos eu vejo
O reflexo da sua alma nos meu olhos
Amor que encanta com paixão
Sorriso que afasta a solidão
Voz de uma ninfa de Afrodite
Sou escravo do seu coração
Amor e loucura
Vinho de sentimentos que toda ferida cura
Amor e loucura
Eu adoro me viciar em você
Posso ser bobo de dizer
Ou louco de me esconder
Pagar mico, me entorpecer
Mas não me importo
Você me faz feliz
Não precisa de dizer nada
Só a sua presença me satisfaz
Eu adoro estar com você
Isso é suficiente meu bem querer
Amor e loucura
Vinho de sentimentos que toda a ferida cura
Amor e loucura
Eu adoro me viciar em você
Meu bem querer
Nova poesia no forno.Na lan
Guilherme Jhosleym Moçambique
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados