Sabe quando aquele sentimento
Que está guardado no peito
Não aguenta mais esperar
Esperando você me notar
Mas distraida ela não vê
A paixão em meu olhar
Os dias passam e nada muda
Eu a seduso de todas as formas e ela me recusa
Se faz de difícil diz que não quer compromisso
Mas para o meu desespero diz que só me quer como amigo
Ah mistérios do coração
Eu me pergunto porquê eu insisto nesse amor
Será que as minhas palavras romanticas
Não lhe fazem acender
O fogo desenfreado da paixão no íntimo do seu ser
Mas você...
Não quer saber de amar
Por fora é dura como uma rocha
Mas por dentro é doce como o mel
Foge do amor como um solitário foge da solidão
Tem medo dos laços que poderiámos ter
Da união maravilhosa do nosso viver
Diz o ditado água mole em pedra dura tanto bate até que fura
Mas no seu caso creio que você venceu esta luta
Vou te deixar em paz, não vou mais insistir
Esta batalha eu já perdi estou indo partir
Eu vou embora deixarei você
Com a sua solidão que tanto preza
Adeus
Essa aí é para todos aqueles que sofreram por uma paixão não correspondida.Em casa
© Todos os direitos reservados