Saudades

Sei que serei esquecida

Assim é a lei deste mundo

Um sonho doce e profundo

Durou apenas um segundo

Amor e amizade

Dois sentimentos que se vão

E ficou apenas

Saudades no meu pobre coração!

Em casa

suellen de paiva monteiro
© Todos os direitos reservados