suellen de paiva monteiro

Sei que serei esquecida

Assim é a lei deste mundo

Um sonho doce e profundo

Durou apenas um segundo

Amor e amizade

Dois sentimentos que se vão

E ficou apenas Saudades no meu pobre coração

"Saudades"

💬   susupaiva36@gmail.com

Poesias de suellen de paiva monteiro

Título Data Com.
Saudades 06/11/2008 1