Obrigado ,meu Deus por mais um dia de vida
Agradeço senhor por fazer justiça
É bom louvar, ao senhor e ter á vitoria
Te honrar na dor na gloria
Deus amigo verdadeiro
Me fizeste de um fragil Homem
Um soldado um guerreiro
Deu humildade e sabedoria
Para livrar dos inimigo em meu dia á dia
Nem mesmo Juiz ,advogado ,promotoria
Pode me sentenciar
Obrigado ,por minhas orações, escutar
Obrigado meu Deus por mais um dia
Agora posso dormir com alegria
Meu inimigo saiu
Confundido e envergonhado
Não temerei mau algum
Com o Senhor está ao meu lado
Obrigado pela vitoria
Que seu nome ,seja sempre louvado
Pela honra pela Gloria
( Ámem )
" Se Deus é comigo
Quem será o meu inimigo "
Ass: Carlos Eduardo Berti
05/11/2008
Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados