Meu mundo está com as fundações abaladas..
 
e ninguem vai sobreviver á devastação..
 
As coisas que eu planejei á 2 horas 
eu volto e me redimo...
 
não quero mais fazer..
 
Meu passado me prende, mas não tanto quanto meu presente...
 
 
Tente sobreviver á minha explosão atômica..
 
Tente desfazer minhas confusões..
 
Tente me ver, atravez das minhas máscaras
 
Tente me seduzir com suas promessas furadas
 
Tente me fazer entender o que não pode ser entendido
 
Tente enxergar o que não quer ver
 
 
Não sou tão criança como era ontem..

No calor das situações que mais me deixam nervosa é que surgem poesias assim, soltas, livres de reverência..

Essa.. essa descreve meu momento "tente me ver" e "pare de olhar só para sí"..
eu também existo..

Era pra ter acabado aquí.

Agosto, 2008

Holly
© Todos os direitos reservados