"Quero muito.. quero tudo..
e as coisas me parecem fugir.
Sou medrosa.. e as vezes não quero admitir..
 

Vc é tudo que eu tenho, vc é tudo o que eu sou..
e ainda assim não tenho.. ainda assim não sou..
 

Vc está perto.. está presente..
ao mesmo tempo me escapa por entre os dedos..
 
 
Sinto tanto medo..
 
 
Sinto medo que me deixe
que numa curva qlqr vc escape..
que se encante por outros olhos
que ame outros risos..

Como se o que o q tenho para oferecer
fosse menos do que vc precisa..

Como se eu não fosse o suficiente..
 
insuficientemente grande..
insuficientemente viva..

 
Como se o tempo fosse curto..
Como se os sonhos fossem muitos..
Como se eu fosse mínima demais para cumpri-los"

Tanto medo que tenho de tanta coisa que vivo e tanta coisa que não sou. Como se eu fosse pouco demais.. Como se não fosse o bastante.. Meus medos e minhas dúvidas, fundadas ou não, existem.. Não posso cala-las!!

Tão medrosa..

Holly
© Todos os direitos reservados