"Como uma rã é seduzida pelo maquiavelismo de uma serpente

Você me prende em suas tentações..

O perigoso e o proibído se tornam o inesquecível

e os pensamentos se convertem em ações..

entranhamente teu jeito me seduz me fazendo querer estar mais perto..

mais perto do abismo."

23/10 pensando em mil coisas

Holly
© Todos os direitos reservados