Sentimento entre eu e ela,sinto saldade
O que sentimento e esse saldades?
E uma dor no peito e as lagrimas;
Saldades quando a distancia;
Saldades de ti,da pessoa quando eu tava contigo;
Saldades da tua voz,das brigas,sorrizo sem a razao;
Palavras,abraCoes,tudo isso e a vida que eu passo de saldade de ti;
a razo que tu eras meu companheiro,amigo e que sinto a tua falta,
sabendo que as saldades sao enternas sem ti.
By: Tyolanda Franco
Saldades'de pessoas muinto queridas para noss'(enternas)
Tyolanda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados