Cansei!

Cansei de sorrir chorando
De fazer tuas vontades
Trocar meus sonhos
E viver teus dias

Cansei de metade
De solidão acompanhada
De caminhar sobre pedras
Ganhando migalhas

Cansei de sonhar sozinha
De jardins de espinhos
De dores sem remédio
De interrogações e exclamações

Cansei de espaços vazios
De silencio, historia mal contada
De projetos interrompidos
Cansei de calar a voz

Cansei de andar em círculos
E não chegar a lugar algum
Cansei meu corpo
Desfaleço, cansada de esperar!

Basta apenas se cansar para o grito soltar!

Campinas, 22/10/2008