Chave da Vida

Fascinante!
Adjetivo constante da vida.
Mistérios em pétalas...eterno desfolhar
Histórias em construção, momentos pintados a mão.
Bela!
Vida feito aquarela...desejos estampados na tela.
Fotografia em preto e branco...
Em tempestades e ventos cortantes.
Escolho fechar as janelas
Estréia!
Caminhos, estradas e sonhos guardados no mundo
Extremos!
Alegria, grito, sorriso, lágrimas, ausência, presença
Chegadas e partidas.
Força!
Do azedo se faz doce.
Subir escadarias. Dobrar esquinas.
Abrir portas de amores, sentir saudades.
Da vida...tenho a chave!