Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! Meu rapaz tu não és um falido, nem desarmado. Tens a vida, um bem de valor incalculável e por armas o teu querer, a tua força de vontade e a esperança.
Resta lutar para fugir do lugar comum e procurar o teu lugar.


MUITA PAZ!