Quero você !!

Que você
Quero seu rosto
Quero seu beijo delicioso

Quero você
Quero sua cama
Quero ouvir você dizer que me ama

Quero você
Quero seu travesseiro
Quero te amar o tempo inteiro

Quero você
Quero seus lençois
Quero ouvir sua voz

Quero você
Quero sua boca
Quero te amar a vida toda

Quero você
Quero seus beijos
Que ser o dono dos seus desejos 

Quero você por todo o meu caminho ,por toda a eternidade "

Te amar é um sonho ter você é realidade


Autoria : Carlos Eduardo Berti
03/06/2008

Dedicado a mulher da minha vida Kamille""

estava na minha casa pensando na minha amada

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados