Solidão às escuras

Solidão às escuras

Oh lua maravilhosa!

Lua que em tenebrosas noites de tempestades

foge da vista de meus olhos

atentos ao brilho do seu luar.

Acordo com o brilho do sol

na esperança de que hoje não chova

para mais uma vez ver-te brilhar

e iluminar minhas noites frias de solidão.

 

Noites essa que não paro de pensar não amor

e na solidão que esse amor me traz.

Noites que só você pode me dar forças e esperança

para seguir em frente e lutar por este amor

que invade meu coração com uma brutalidade singela

e me faz pensar em você!