O POÇO DAS ORQUIDEAS

O POÇO DAS ORQUIDEAS

Todo ser humano

Tem seu poço

Um poço ora raso às vezes médio

Ou fundo demais...

Todos nós temos épocas

Na vida que nos sentimos...

Mergulhados nesse... Poço

Que às vezes a vida abre diante de nós

De tanto, me sentir no fundo do meu poço

Resolvi enfeita- lo...

Coloquei orquídeas ao redor

Plantei alecrim, e grama verde

Fiz do meu poço...

Uma casa habitável

Instalei nele a luz do amor...

Aprendi a descer até o fundo

E a retornar sem me afogar

A beleza das orquídeas tirou a sua aparência feia

O verde do alecrim encheu meu poço de esperanças

E o sol que fiz refletir nele...

Deu-me calor, das manhãs frias da vida

O céu azul, que visualizo agora, me da força pra prosseguir

Mesmo que volte a nele cair...

Já não estou tão sozinha...


ANNA

Anna Karenina
© Todos os direitos reservados