Esperança

 
No frio de uma noite sem você
Tudo parece sem por quê,
As estrelas perdem seu brilho
E a lua já não se vê.
 
Nesse tédio e nessa solidão
O pensamento parece não mudar,
Em sintonia "mente e coração"
Com a esperança de ver você voltar.
 
No peito bate uma tristeza
Uma vontade louca de gritar,
Meus olhos buscam tua beleza
Querendo o brilho do teu olhar.
 
A calmaria vai tomando conta
Me fazendo ver o que é real,
E vou seguindo assim a minha vida
Sem perder nunca o meu ideal.