Se sou poeta,
Por que não amo?
Por que tenho medo de amar?
É porque poeta tem coração,
Poeta também pode se machucar.
 
É estranho, mas agradeço
A decepção que o amor me causou,
Por causa dele, hoje eu escrevo,
Por causa dele, hoje sou quem eu sou.
 
Talvez por isso eu não guardo
Nenhum rancor no meu coração,
E, por mim, ele é aconselhado
Mesmo que machuque ou não.
 
Mas que eu tenho medo,
Eu tenho.
E pensando bem,
Não é o amor que judia.
Ele eu aconselho, só que a rejeição não,
Pois é ela que tira a alegria.