Chuva de recordações

Chuva de recordações

 
As palavras foram mais que simples palavras,
Deixaram de ser tão abstratas,
Concretizaram-se, tornaram-se verídicas,
Viraram palavras cheias de vida.
 
Agora eu lembro das coisas que lhe falei,
Sobre mim, sobre você e sobre a chuva também,
Que caiu naquela tarde,
Deixando recordações para o resto da eternidade.
 
Quem diria, você não acreditou,
A chuva que foi embora, não foi, ela ficou,
E toda vez que cai do céu traz uma lembrança
Dos momentos que passamos nos tempos de criança.
 
Recordo-me de tudo, parece que foi ontem,
A chuva caindo, você rindo e gritando o meu nome.
Meu amor, você estava tão linda!
Mas as gotas que caíam embelezavam-na mais ainda.
 
Hoje choveu como naquele dia,
Deitei na minha cama e perdi a alegria.
Eu bem que lhe disse e você nada falou,
Agora a chuva só me traz a dor.

Num dia chuvoso, no meu quarto...

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados