Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá meu amigo! Que poema este, hein, meu caro!
Concordo plenamente contigo quando diz que o amor não fere, mas sim a rejeição. É exatamente isso o que acontece, porém muitas pessoas não percebem. O amor só traz felicidade, e se não trouxer, não é amor - é saudade, rejeição...
Versos de muito esmero!
Parabéns, Rogério!
Um abraço,

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Os desmandos do coração pode nos causar medo. Ás vezes o amor é tão intenso que realmente nos amedrontam e nos coloca numa situação de retaguarda para salvaguardar nossos sentimentos e não deixa-los que nos machuquem. Vc discerni muito bem sobre o amor, portanto não se amedronte não e vá em busca do seu espaço no coração de outro alguém

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Rogerio
Os caminhos do amor, os labirintos do coração, nos levam a lugares misteriosos e maravilhosos, porém um efeito é que feliz ou não, os poetas se alimentam desses encontros ou desencontros,você tão habilidosamente colocou em versos esse momento ,haverão muitos outros e espero que sejam muito felizes.Parabéns pela poesia escrita com seu coração.
bj
Leo a.