Vale a pena esperar

Silencia tua dor

E escuta a voz do amor

Ouve na voz calada do teu coração

Esta canção um instante mágico

Sente a emoção

Escuta a sinfonia de viver

De apenas amar e pensar

Hoje foi apenas um dia ruim

Dias melhores virão

Vale a pena esperar.

Parabens pela delicadeza, que assume meus carácteres da paixão,
das poesias, do coração.
Carolina
© Todos os direitos reservados