Sentimentos, poesia e coração

Escrevo por amor
Escrevo com fervor
Escrevo pois acho que devo
dividir alguns sonhos e apegos

então, compatilho com meu leitor...

sentimentos que vão no meu eu
oferecendo-os para tornar-los seus
recebendo de você carinho
em mensagens de puro mimo

Aqui também deixo meu coração
órgão aonde vivem minhas emoções
lugar de onde saem as todas frases
que conseguem tocar a sua sensibilidade

Escrevo isto tudo em poesia
pois é a linguagem da minha´lma
versos que brotam do meu interior
levando a você parte do meu calor

por isto tudo então, aqui deixo gravado
palavras que formam versos, que no fundo são
meus sentimentos, minha poesia e meu coração

------------------------------
Belford Roxo, 11/10/2008
------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

"Sentimentos, poesia e coração" é o tema do meu site. Faltava criar uma poesia que fosse inspirada neste tema, daí, agora, este texto.
Espero que gostem.
André Silva
© Todos os direitos reservados