escrevo-te para exarar meu sentir
positivando meu porvir
minha esperança
nosso avir

escrevo-te para liberar a alma
como que em oração
soltar o coração
para te ouvir

escrevo-te com puro sentimento
oferecendo-lhe o alento
o colo, o bom senso
para seu coração tentar atingir

mas, como não consigo (...)

só me resta escrever-te
esperando-te, ler-me
para pensar, refletir
e, desarmada, vir.

-----------------------------------
Belford Roxo, 14/09/2008

------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados