Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriela

Gabriela

Olá me chamo Gabriela tenho 10 anos,adoro poesias estou aqui para escrever uma que eu sempre vou deixar no meu coração!!!Espero que você goste.

Branca de Neve
Olhos negros como a noite escura,
boca vermelha como sangue,pele branca como á neve,
parece até a Branca de Neve!!


Esta é minha poesia eu mesma criei espero que tenha gostado..

Gabriela

Gabriela

Olá me chamo Gabriela tenho 10 anos,adoro poesias estou aqui para escrever uma que eu sempre vou deixar no meu coração!!! sEspero que vocês gostem.

Branca de Neve
Olhos negros como a noite escura,
boca vermelha como sangue,pele branca como á neve,
parece até a [b]Branca de Neve!!


Esta é minha poesia eu mesma criei, espero que tenham gostado..

Gloria Salles

Gloria Salles

Magnífico esse escrito.
Transporta-nos à face mais sublime do amor.
Parabens poeta.
Emocionou de fato.

meu beijo.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá estimado André.
Desculpe-me pela ausência, não estou mais acessando muito a internet.

Belo poema. Do coração, partiram os sentimentos. Dos sentimentos, partiu a poesia. Por isso digo que suas poesias partem do coração.
Um abraço,

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

SENTIMENTOS, poesia e coração belo tema

Oi, André! Realmente sua poesia é verdadeira e calorosa, fruto desse coração poeta, amigo e apaixonado! Beijos, Elisa.

Caro André,
Seu poema revela aquilo que deve fazer parte dos textos escritos de cada poeta- amor, sensibilidade, autenticidade. A rica e bela poesia se forma quando vem do coração, quando brota do íntimo do escritor. Jorge Amado disse que o verdadeiro escritor é aquele que escreve o que vive. É isso aí. Escrever o que vivemos, pensamos, sentimos, como percebemos o mundo à nossa volta e nós mesmos- essa é a essência da obra do poeta. Um abraço grande para ti.

LEO A.

LEO A.

Caro André
Sua poesia é um carinho, é o espelho de seus sentimentos, em doces e lindos versos,realmente adorável sua poesia.Um encanto em palavras,parabéns
bj
Leo a.