Ao ver Jesus , seu filho , crucificado
No Calvário , naquela triste hora.
Sofreu imensa dor Nossa Senhora,
Maior que todo sofrimento imaginado!

E foi tamanho o suplício ,o tormento,
Da Santa Mãe o tanto que sofreu,
Que um rio de seus olhos correu
De lágrimas de dor, prece e sofrimento.

As lágrimas que , o seu rosto sulcando,
Caiam na terra , seca , inóspita e dura,
Nasciam em brancas rosas se mudando...

Estas rosas, no solo do Calvário,
Entrelaçadas no chão , na sua alvura,
De Nossa Senhora formavam o rosário...

Ppgb-1985

No Colégio Nossa Senhora do Rosário, onde meu filho estudava, pediram-lhe que levasse uma poesia sobre Maria, Mãe de Jesus, na visão católica ,Nossa Senhora do Rosário.Quem nega o pedido de um filho?

Volta Redonda-1985