Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palavras de um autêntico revolucionário! Mas um revolucionário sem um nobre ideal não é nada, se perde com o tempo.
Eu pergunto:
- Pelo que você luta, o que busca?
Se souber responder e lutar por isso, não será um todo parte de um topo, mas alguém que faz a diferença!

Belo texto!

Um abraço