Speechless Influence Poem

As vezes não tenho muito o que falar
As influências que me inspiravam
Para gerar um comentário aqui, outro ali
Já não existem, se foram com a vontade de
compartilhar palavras e pensamentos
Os momentos que seguem são calados
E reciprocamente surdos, por não iniciar
um diálogo com alguém
As vezes penso sem falar,
Diferente das vezes que errei
Por falar sem pensar
Aquele tempo em que eu podia dizer muito mais
Já se foi, como tudo se vai
Não quero falar.

Nothing but sad words. Written on a tough day.
Tiago Júnio
© Todos os direitos reservados