Se voce soubesse...

Se você soubesse o sacrifício que é te olhar sem podê-la sentir...
Vê-la sofrer por causa dele sem poder secar as tuas lágrimas com calor dos meus braços...
Talvez pudesse entender o motivo pelo qual quase nunca me vê sorrir...
Se você soubesse o quanto é difícil para mim ver que é em vão tudo o que faço
e ainda ter que aceitar que existe a possibilidade de me recusar seu coraçao,
Talvez pudesse enxergar o quanto és importante para mim...
Se você soubesse quantas noites virei acordado por me sentir assim,
quantas coisas e pessoas deixei para trás por causa desse amor,
Talvez pudesse acreditar que nesse mundo você é o que mais dou valor...
Se você soubesse do infinito que está oculto nas entrelinhas do que digo,
dos sonhos mais lindos que eu tenho para nós dois,
Talvez não precisasse terminar esta poesia na ilusão de que serei para sempre somente um AMIGO...

Coisas que algumas pessoas nuncam percebem...embora muitas vezes sejam evidentes...

trabalho