Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Lindo e sentido poema, embora feito sob a forma de prosa poética. Parabéns. Muito bom mesmo, vc domina as palavras, tem musicalidade. O poema é sofrido, mas que seria da poesia se não existissem paixões e amores contrariados.

Paula

Paula

è ñ sei em qm vc estava pensando na hr em q fez esse poema mas axei muito bonito.
apesar de triste combina um poko com a minha realidade.
Mais uma vez Parabes pelo poema e espero q vc posso um dia escrever um poema apenas de usa felicidade pois vc merece ser feliz.
Bjss
Paula