“Sonho no Coração”
Na noite passada, um sonho divino,
Como há muito tempo eu não tinha,
Sobre os meus tempos de menino,
Sonhava uma coisa boa e ela vinha,
Não havia a saudade, só afastamento,
Não havia passado, só haveria futuro,
Medo havia, mas talvez só do escuro,
Ou de altura, mas nenhum sofrimento,
O amor? AH! Esse era uma roda girando,
Com um lado que sempre tocava o chão,
Ás vezes de estrelas, sempre brilhando,
Havia sempre alguém, menos a solidão,
Mas o tempo, pois é, acabou passando,
E o sonho, está gravado em meu coração.
Apenas nostalgia...Casa
Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados