Coração profano
Toca-me
Com tua boca quente
Penetra-me
Com teus olhos de lobo faminto
Fala-me
Palavras que arrepiam.
Leva-me
Para os teus braços
porque a minha cama esta fria.
Aquece-me
Com o teu tesão
E salva o meu coração profano.
Porque és tu
O homem que tanto amo
E quero ao meu lado,
Como meu amado ou amante!
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados