Quem...
 
 
Quem é você afinal?
Quem eu sou também?
Eu sou amor incondicional,
Eu sou praticante do bem.
 
Quero ser além, seu consciente,
Mas pergunto: O que sou enfim?
Alguém puro ou algo presente,
Para quando precisar de mim?
 
Não quero que você precise de mim,
Quero que me queira, além da mente,
Ao seu lado, como um namorado sim,
 
Mas se é amigo, sou o errado e fim,
Pois o amor que lhe tenho é diferente,
É o do amante, do apaixonado, é assim.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados