POR SEU AMOR ME LEVO A FAZER LOUCURA
NUNCA AMEI ALGUÉM DESSE JEITO ASSIM
VOCÊ MORA, VIVE E FICA DENTRO DE MIM.
AMO-TE DE VERDADE O TEU AMOR É A CURA
QUERO SER, E FAZER PARTE DA TUA HISTORIA.
NÃO QUERO SABER DOS SEUS OUTROS ACASOS
QUERO SER O SEU VELHO E NOVÍSSIMO CASO
A FELICIDADE DE TÊ-LA SERÁ MINHA ALEGRIA
O NOSSO AMOR, AGORA ANDA NA CONTRAMÃO.
AMO TE DEMAIS, É DO TIPO DE AMOR ANTIGO.
VOCÊ É O MEU AMOR, NÃO SOU TEU INIMIGO.
AMÁ-LA APENAS AMÁ-LA, NÃO ME DIGA: NÃO.
TUDO EU FAÇO PARA QUE VOCÊ FIQUE COMIGO
A MINHA VIDA E MEUS SONHOS SÃO CONTIGO
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO
27/09/08 – 10H02.
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados