***JESUS CRISTO EM ACRÓSTICO***


 
 
JUSTO
E
TERNO
S
ANTO
U
BÍQUO
S
ALVADOR

CARISMÁTICO
R
EI DOS REIS
I
MENSO
S
AL DA VIDA
T
RANSFORMADOR
O
BRA-PRIMA DE DEUS.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
FEITO: 02/11/07.
 

 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 28/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados