Sem o Fio do Horizonte

Sem o Fio do Horizonte
 
Ao longe vejo nuvens
A pairar num horizonte infinito
Semelhantes a coisas ao vento
Que não se sabe o destino
Como me vejo sobre a terra
Neste pisar de incertezas
Onde sem coração não sinto
O pulsar das realezas
Sem nobreza ou orgulho
Como se a tecer fosse perdido
Qualquer destino numa mecha
 
Sinto falta de tua linha
Talvez porque eu tivesse fio certo
Sabia onde encontrar meu coração
Olhando este horizonte sem ver
Onde foi deixado todo o fio
que fiz pra ti, onde deixaste?
Em outro novelo com outro barbante?
Tento desenrolar, mas não consigo
Imaginar esta linha sem ter
Que sofrer, que sofrer
Que sofrer.
 
 
Kavi Dasi

 

Apenas Kavi

Em um dia de saudade

Dulgaia
© Todos os direitos reservados